注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

有你才精彩——滨江苑大二班

 
 
 

日志

 
 

安全:牙齿磕掉了 怎么办  

2014-12-31 13:10:42|  分类: 学习活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天和孩子进行了教育活动《牙齿磕掉了怎么办》,旨在引导幼儿要好好保护牙齿,知道保护牙齿的办法有如下几种:1、早晚刷牙,饭后要漱口。2、少吃甜食。3、在换牙齿的时候如果牙齿还没脱落里面的新牙已经长出来就需要把他拔掉。4、长新牙的时候,尽量不要去添新的小牙。

孩子们还知道了万一有牙齿磕掉了,需要做如下处理:掉落的牙齿脏了,一定不可以用水冲洗,一定要把这颗牙齿泡在冷牛奶或者是淡淡的盐水里,这样医生才可以把牙齿再接回到原来的位置上。

不过还是希望孩子们一定要好好保护自己的牙齿,尽量不要出现磕掉牙齿的现象出现。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017