注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

有你才精彩——滨江苑大二班

 
 
 

日志

 
 

社会:它是我的  

2014-02-27 12:35:45|  分类: 学习活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中班的孩子已经开始有了同伴交往,但是,由于它们年龄小、控制能力差,又缺少正确的交往方式,往往会发生一些争吵现象。社会活动《它是我的》,通过听故事方式,让孩子讨论、学习如何用好听的话去化解冲突并能正确地与他人交往。在活动中,孩子们踊跃发言,针对一个个争吵现象,发表了自己的见解和想法,从中他们懂得了要用礼貌的语言去劝说,想出许多好办法帮助小朋友和好起来,这样大家都会找到快乐。相信,通过这个活动,班内会形成一种友好交往的氛围,孩子们的交往习惯、能力会有所改变和提高。
      家长朋友:在平时,如果你发现孩子争吵时,要注意引导孩子,让我们的孩子懂得正确与人交往的方法。
社会:它是我的 - 中二班 - 快乐中二
 
社会:它是我的 - 中二班 - 快乐中二
 
社会:它是我的 - 中二班 - 快乐中二
 
社会:它是我的 - 中二班 - 快乐中二
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017