注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

有你才精彩——滨江苑大二班

 
 
 

日志

 
 

安全:不要模仿危险表演  

2015-01-29 13:02:28|  分类: 学习活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小提示:
          电影和电视里的特技、杂技表演,都是危险的。小朋友要很清楚这些动作都是特殊效果,小朋友绝对不可以去模仿着做。
安全:不要模仿危险表演 - 大二班 - 快乐大二讨论:
    小朋友们说一说,下面画面上的这些表演,小朋友们可以学吗?为什么?
安全:不要模仿危险表演 - 大二班 - 快乐大二
下面的图片是影片中超人飞在天空的特技镜头制作过程,
小朋友们要仔细观察每一个步骤哦!
安全:不要模仿危险表演 - 大二班 - 快乐大二
 
 安全:不要模仿危险表演 - 大二班 - 快乐大二教师的话:
      幼儿爱模仿危险动作的原因是:幼儿好奇心强,很可能因为喜欢某些影视里作品而去模仿里面的行为,但是因为年龄小,认知能力比较差,幼儿无法辨别这些行为是否存在危险。因此,家长和老师要引导幼儿辨别危险动作,避免盲目模仿造成伤害。
安全:不要模仿危险表演 - 大二班 - 快乐大二家园共育知:
      家长如果发现幼儿模仿危险的动作,一定要马上阻止他们的行为并告诉他们“这样很危险,不能这样做”。家长在发现幼儿模仿危险的动作时不要打骂他们。否则,有些幼儿可能会产生逆反心理,这样反而适得其反。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017