注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

有你才精彩——滨江苑大二班

 
 
 

日志

 
 

健康:匍匐前进  

2015-03-24 12:23:44|  分类: 学习活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     活泼好动是幼儿的天性,他们最爱摸、爬、滚、打和相互嬉戏。对于大班孩子来说,他们对自己的身体各部分都有了一定的认识,在玩耍中也能有意识地寻找多种方法来运用身体某些部位去完成一些较难的动作。本次活动根据幼儿的实际能力来设计,希望幼儿能在愉悦的活动氛围下,主动去探索多种动作,积极开动脑筋,学会相互合作,在活动中感受快乐,知道自己身体各部分的作用和重要性,从而意识到要爱护自己的身体,让身体各个部分都能协调运用。

    钻、跳、投掷、平衡等体育动作孩子们经常接触,也是孩子们喜欢的体育项目,但是“匍匐前进”这个动作在孩子们的生活中却很少接触,有一定难度,但活动中,都比较积极。活动充分体现出愉快、轻松的特点,没有丝毫上课的痕迹。创设了一种轻松活泼,生动有趣的氛围,使幼儿精神愉快,提高了幼儿对本次体育活动的兴趣。

 
 
健康:匍匐前进 - 大二班 - 快乐大二

健康:匍匐前进 - 大二班 - 快乐大二
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017