注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

有你才精彩——滨江苑大二班

 
 
 

日志

 
 

携手亲子拼贴 畅想绿色未来——环保拼贴画兼捏橡皮泥活动  

2015-05-26 14:02:56|  分类: 学习活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为更好提升少儿生态环保意识,营造低碳绿色的园区氛围,弘扬“美丽中国”时代主旋律,滨江苑幼儿园发起幼儿环保创意行动——首届幼儿环保拼贴画大赛。

少儿环保拼贴画大赛虽然是第一次举办,但是也是一种“环保从小做起,从我做起”的体现。本届大赛以“梦想家园”为主题,用生活中废弃物为载体,以创意制作的表现形式来充分发挥幼儿对于关爱环境、关爱家乡、关爱亲友、关爱动植物等现实题材的观察力和想象力。

5月26日上午,我们滨江苑幼儿园每班四个家庭代表,在大厅里开展了丰富多彩的环保拼贴画活动,孩子们带着自己准备的“低碳”材料和爸爸妈妈一起开动脑筋,设计制作了各种各样充满创意的拼贴画。有用吸管搭建房子的,有用树叶做材料制作美丽家园的,还有用黄豆、绿豆等拼合美羊羊、喜羊羊等动物造型的……真是创意无限!活动中,家长和孩子们体验了拼贴画活动的乐趣,他们的艺术感知能力、形象思维能力以及求异创新的思维和综合运用造型表现的能力得以了充分的发挥。

班级里的孩子进行了橡皮泥的捏制活动,孩子们昨天回家是试捏了一下,今天在幼儿园捏得很不错,我们一起来看看活动的现场吧!

携手亲子拼贴  畅想绿色未来——环保拼贴画兼捏橡皮泥活动 - 大二班 - 快乐大二

 

携手亲子拼贴  畅想绿色未来——环保拼贴画兼捏橡皮泥活动 - 大二班 - 快乐大二

 

携手亲子拼贴  畅想绿色未来——环保拼贴画兼捏橡皮泥活动 - 大二班 - 快乐大二

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017